Angers SCO

Angers SCO défait à Guingamp

Archive Credit Yan Luat - Pierrick capelle, titulaire ce soir en première mi-temps pour compenser l'absence de Diedhiou avec Sunu et Toko Ekambi

Archive Credit Yan Luat – Pierrick capelle, titulaire ce soir en première mi-temps pour compenser l’absence de Diedhiou avec Sunu et Toko Ekambi

Angers SCO se rendait ce soir à Guingamp avec la ferme intention de ne pas faire dans la figuration. Sans Diedhiou, les angevins ont tenu une mi-temps avant de reculer en défense et de prendre un but de Paw en seconde période.

Aucune occasion de but de part et d’autre en première partie . Seulement un tir cadré pour les deux équipes. Peu de faute des deux côtés, c’est une première mi-temps très équilibrée entre les deux équipes.

En seconde partie on repart sur le même train, néanmoins les angevins se créent une belle occasion, sur un coup-franc d’Angers, Sorbon a dévié la balle sur Toko Ekambi. L’attaquant angevin, a frappé fort de la tête et a obligé Johnsson à s’employer dans les airs. Les angevins reculent en défense et se mettent en danger et cela profite aux Guingampais . Sur un corner frappé en retrait par Salibur. Ludovic Blas frappe directement et trouve involontairement le talon de Niil de Pauw et ouvre le score  ! (78 1-0). Les angevins sont à la 10ème place de Ligue 1, ce soir .