Angers SCO est éliminé de la Coupe de France par les Bretons de Dinan

Troisième match nul d'affilée pour le SCO d'Angers de Stéphane Moulin. (AFP)

Troisième match nul d’affilée pour le SCO d’Angers de Stéphane Moulin. (AFP)

Huitième tour de la Coupe de France ce week-end et dernier tour avant l’entrée en lice des clubs de Ligue 1. Angers SCO avait rendez-vous cet après-midi, à 18H00, en terre bretonne face au club local de Dinan Lehon FC. Malheureusement les joueurs de Stephane Moulin n’ont pas trouvé le chemin de la victoire et les bretons passent un tour de plus.

Il faudra attendre la 14ème minute de jeu pour voir les angevins ouvrir le score par son milieu de terrain, Eudeline. Mais, à la 24ème minute de jeu, les diannais/léhonnais égalisent sur pénalty par Maxime Jean.(1-1). But pour Dinan à la 35ème minute de jeu par Garland Gbelle, les angevins sont menés au score(2-1).En fin de période, les angevins sont réduits à 10 pour un carton rouge sur Romain Thomas.

Angers quitte la Coupe de France, et Dinan se qualifie pour les 32èmes de finale.

Buteur angevin : Yohan Eudeline. Buteurs diannais/léhonnais : Maxime Jean, et Garland Gbelle.