Sarthe

Football : Le Mans sombre dans la crise

Pour le dernier match de la 26e journée de National 1, Le Mans se déplaçait à Martigues qui avait l’occasion de récupérer la première place. Les Sang&Or se sont inclinés 3 à 1 et se rapproche très dangereusement de la zone rouge.

Une nouvelle soirée à oublier. Malgré l’ouverture du score à la 20e d’Armand Gnanduillet, les manceaux sont retombés dans leurs travers très rapidement. Fdaouch va égaliser pour les locaux à la 25e tandis qu’à la 41e, Orinel va donner l’avantage à son équipe. A la 68e, Montiel va venir parachever le succès de Martigues.

Cette nouvelle défaite place Le Mans à la 12e place avec seulement un point d’avance sur Villefranche Beaujolais. Nouveau match vendredi 31 mars avec la réception de Cholet (6e). Victoire obligatoire.