Football

Football : Avranches exterminé à Dijon

Image d’Illustration

Ce vendredi 25 août, Avranches se déplaçait à Dijon pour le compte de la troisième journée de National 1. Score final : 5 à 2 pour Dijon.

Un match à oublier. En déplacement sur la pelouse du stade Gaston-Gérard, Avranches n’aura pas existé face à Dijon, récent pensionnaire de Ligue 2. Les manchois se sont inclinés 5 à 2.

A la 9e minutes Fdaouch a ouvert le score pour Dijon. Marié va doubler la mise à la 34e avant que Ben Fredj n’inscrive un 3e but pour les locaux à la 41e juste avant la mi-temps. Alan Kérouédan va penser remettre Avranches dans la partie à la 54e mais une minutes après Chahid inscrit un nouveau but pour Dijon. Trois minutes Fdaouch viens inscrire un doublé et porter le score à 5-1 pour Dijon. Dudouit viendra réduire le score à la 63e.

Les manchois sont 12e avec trois points. Prochain match vendredi 1er septembre avec la réception de Nimes.