Angers SCO Handball

Angers Noyant HBC s’impose face à la réserve de Créteil

Crédit Valentin LE GUILLOUX – Angers Noyant HBC s’impose face à la réserve de Créteil

Pour son premier match de la saison, Angers Noyant HBC s’est imposé face à l’équipe réserve de l’US Créteil.

Même si la première mi-temps a été compliquée pour les rouges face aux jeunes joueurs de l’équipe réserve de l’US Créteil, le résultat final est là, victoire nette 32 à 26. Pourtant, Angers a manqué beaucoup trop d’immanquables en première période, avec de nombreux échecs aux tirs qui permettaient aux Franciliens de mener de 5 buts à 23 minutes. L’exclusion coup sur coup de 3 joueurs adverses permettait aux Noyangevins de réduire le score à 12-15 pour rentrer au vestiaire à 12-16.

La pause a été salutaire, et « c’est un groupe métamorphosé, plus concentré et plus investi », selon les dires de Guillaume Dupin, l’entraineur, qui a entamé une belle remontée avec une défense beaucoup plus agressive (19-18 à 38 minutes), et une belle performance de notre gardien Julien Salmon, auteur d’une quinzaine d’arrêts.

Serré jusqu’à la 50ème minute (24-23), l’écart entre les 2 équipes a enfin pu se creuser, et on a assisté à une belle fin de match, avec cette victoire nette qu’il faudra confirmer dès la semaine prochaine, contre Bruges, en Gironde.