Football

Football : Le Mans sur le podium de National 1

Ce vendredi 22 septembre, pour le compte de la septième journée de N1,Le Mans se déplaçait à Saint-Priest pour y affronter GOAL FC. Les Sang&Or se sont imposés 2 à 1.

Un homme : Mehdi Boussaïd. Si Le Mans se retrouve troisième de National 1 hier soir, c’est en partie grâce à lui. Face à GOAL FC, les sarthois ont d’abord mal débuté la partie en encaissant un but dès la 2e minutes par Lois Socka Ebongue. Mais les Sang&Or se sont repris. À la 29e minutes, Boussaïd égalise en lobant le gardien adverse. Dix minutes plus tard, il récidive en reprenant un centre d’Hugo Vargas Rio. 1 à 2 pour Le Mans. Le score n’évoluera plus.

Le Mans est donc troisième au classement avec 12 points. 2 points de retard sur Niort et 6 sur le Red Star. Prochain match vendredi 29 septembre avec la réception de Sochaux.