Football

Football : Le Mans en crise après une nouvelle défaite face à Nancy

Image d’Illustration

Ce vendredi 1er décembre, Le Mans recevait Nancy pour le compte de la quinzième journée de National 1. Les Manceaux se sont inclinés 1 à 3.

Rien ne va plus. Ce vendredi soir, Le Mans a enchainé un quatrième match sans victoire, s’inclinant devant son public face à Nancy. Et pourtant, tout avait bien commencé. Les Sang&Or ont ouvert le score à la 31e par l’intermédiaire d’Aiko. 1 à 0 à la mi-temps. Au retour, de la pause, les Sang&Or vont complètement craquer. Delos égalise à la 47e. À la 70e, Touré donne l’avantage aux hommes de Pablo Correa avant que Tayot ne parachève le résultat à la 90e. Score final : 1 à 3 pour Nancy.

Cette défaite fait descendre Le Mans à la 10e place, avec seulement trois points d’avance sur la zone de rélégation.