Angers SCO

Angers SCO renoue avec la victoire face à Lille.

Capture Youtube - Famara Diedhiou signe ce soir un nouveau but avec les angevins et porte son compteur à 5 buts depuis le début de la saison.

Capture Youtube – Famara Diedhiou signe ce soir un nouveau but avec les angevins et porte son compteur à 5 buts depuis le début de la saison.

Angers SCO renoue avec la victoire à domicile face à Lille. Un but de Diedhiou suffit à donner la victoire aux angevins qui pointent ce soir à la 10ème place de Ligue 1.

En première partie, les Angevins gagnent presque tous les duels aériens. Beaucoup de déchets techniques dans les transmissions dans les premières minutes, les deux équipes n’arrivent pas à enchaîner des séquences offensives intéressantes.Les Lillois subissent mais s’en remettent pour le moment à un Marko Basa très attentif.Score nul et vierge à la pause entre deux équipes volontaires mais qui manquent de justesse technique dans la dernière passe. Les défenses contiennent sans trop de problèmes leurs vis-à-vis. Si les Angevins sont très actifs devant les buts d’Enyama, la réussite n’est toujours pas là.

Au retour des vestiaires, Les Angevins essayent de mettre du rythme et le public répond en redoublant de soutien. Et c’est Diedhiou qui répond par un but ! Jeu en triangle entre Traoré, Diedhiou et Toko Ekambi qui est lancé à droite de la surface. Il centre en première intention dans le dos de la défense lilloise. Diedhiou se précipite et tacle le ballon juste au-dessus d’Enyeama. (53′ 1-0).Les Lillois sont dans le camp angevin depuis plusieurs minutes mais ils n’arrivent pas à créer de décalages intéressants. Sur un long ballon dévié de la tête par Basa, Terrier se présente en duel face à Michel. Il prend sa chance de l’intérieur du pied droit mais Michel se couche parfaitement sur sa gauche et repousse d’une main ferme. Les Angevins restent solides et signent ce soir une nouvelle victoire à domicile.

Direction Rennes le 19 Novembre à 20H pour les joueurs d’Angers sco pour le prochain rendez-vous en Ligue 1

Angers SCO 1-0 Lille