Le RCA Angers SCO Rugby s’incline face au Rc Saint Sébastien Basse Goulaine.

Le RCA Angers SCO faisait sa reprise ce dimanche au stade du lac de Maine.Un match difficile face au 1er de la poule, qui devait impérativement être gagné, afin de rester au contact des deux premiers au classement. Malheureusement il en fut autrement.

Une entame de match difficile.

En effet une première période en demi teinte ou rien ne souriait à l’équipe, qui subissait les assauts du RC St Sebastien. Le pack de l’équipe adverse était très imposant et faisait reculer les Angevins qui défendaient courageusement. Finalement la défense Angevine a craqué et du concéder un essai transformé. Un drop et une pénalité ramena l’équipe Angevine à 1 point d’écart à la mi-temps.

Une deuxième période plus joueuse.

Un autre visage du RCA Angers se dévoilait lors de la seconde période. En effet Angers jouait, et lançait des attaques et faisait mal au RC St Sebastien, prenant même l’avantage au score un moment. Une bataille difficile, et un chassé croisé de pénalités, puis un essai non transformé du RC St Sebastien qui amena le score final à 18-15.

C’est une déception bien sur de perdre d’aussi peu ce qui classe Angers en 4 ème position, mais la saison n’est pas terminée pour autant.

Le prochain match sera contre le CO L Pontlieu dimanche 22 Janvier à 15H00 au stade du lac de Maine.