Roller Hockey. Coup d’arrêt pour les Hawks d’Angers à Rouen.

DR

DR

La belle série de victoire des Hawks d’Angers s’est stoppée samedi soir à Rouen, où les angevins se sont inclinés face aux Spiders sur le score de 6 buts à 5.Les joueurs de Kilian Hauray sont maintenant troisièmes du championnat.

Dès l’entame, les Hawks d’Angers, deuxièmes au coup d’envoi, sont surpris par la solidarité défensive des Spiders qui se retrouvent rapidement devant, menant de deux buts à rien au bout de 10 minutes. Malgré les performances offensives de Ménard et Neveu, qui s’emploient à remettre les angevins dans la partie, les rouennais insistent et atteignent la mi-temps avec un but d’avance, signé de Jakub Cik à la 22′ (3-2). Quatre minutes après la reprise, les Hawks reviennent dans la course grâce à Geoffroy Tijou, mais les normands ne laissent pas les Hawks prendre leurs aises. Si les angevins ont la maîtrise du palest, les Normands, plus en délicatesse cette saison, bloquent bien les Hawks qui se retrouvent sans solution. Offensivement, les Spiders poursuivent leur marche en avant, notamment grâce au doublé de Petterson. Les Hawks reviennent une nouvelle fois dans la partie sur des buts de Bireloze et Ménard toutefois insuffisants pour égaler les Spiders ce soir là. Les joueurs du président Moreau reculent d’une place au classement et sont désormais troisièmes de l’Elite, 2 points derrière Rethel, vainqueur à Aubagne au même moment. Source : Le Courrier de l’Ouest (CDS)

LA FICHE TECHNIQUE

Championnat de France Elite,

Journée 11 Samedi 25 janvier 2014 – 18h00

Rouen 6 – 5 Angers (3-2)

Buts pour Angers : 20’10 Ménard; 23’19 Neveu ( Richard); 29’00 G.Tijou (Hallard); 45″17 Bireloze (Hallard); 49’40 Ménard (Bireloze). Pénalités : 4′ mineures à Angers ; 10′ mineures + 10′ majeures Rouen.