Angers SCO

Angers passe un nouveau tour dans le 16es de finale de la Coupe de France face à Caen.

Credit Yan Luat -Mangani transforme deux penaltys ce soir face à Caen.

Si les deux équipes se tiennent dans les offensives, ce sont les angevins qui s’offrent la première occasion par Mangani (1-0 15′). Les hommes de Stéphane Moulin installent leur jeu mais une malédiction tient les angevins, sur une mauvaise reprise de Romain Thomas le ballon file directement dans la cage de Mathieu Michel (1-1 35′).

Les occasions se précisent en seconde période.Pépé et Tait font leur entrée sur la pelouse et ne manquent pas de se montrer devant la cage caennaise. Nouveau pénalty pour les aangevins et de nouveau transformé par Mangani (2-1 82′). Capelle inscrira un troisième but dans les dernières minutes. (3-1 89′)

Les angevins se qualifient pour les huitièmes de finale de la Coupe de France.