5eme Etape des championnats de France Pro Elite de horse-ball [Photos]

Bordeaux facile face à Angers

Ce week-end, le grand manège de l’école nationale de Saumur accueille la 5éme étape des championnats de France Pro Elite de horse-ball.

Ce samedi l’équipe d’Angers rencontrait Bordeaux. Bordeaux classée 1ere à l’issue de la 4eme étape, 1ere au championnat de France 2010, championne d’Europe, restant sur 2 victoires sur leurs concurrents directs et ayant et 3 joueurs de l’équipe de France dans sa formation.

Angers classée 4e à l’issue de la 4eme étape qui se déroulait à St Lô.L’équipe est en reconstruction avec 3 nouveaux joueurs venant de Saumur.

Le match fut intense durant la 1ere période Bordeaux n’arrivant pas à prendre le dessus.Angers se bat vaillamment, de belles actions collectives, une très bonne défense empêche Bordeaux de marquer.A la fin de la mi-temps,le score est de 5-4 en faveur de Bordeaux.Seconde mi-temps quelques passes imprécises et un léger passage à vide permet à Bordeaux de faire la différence.Score à l’issue du match en faveur de Bordeaux 10-4.