Football

Football : Le Mans obtient le match nul 2-2 après avoir été mené par deux buts à Sochaux

Image d’illustration

Ce samedi 9 mars, Le Mans se déplacait à Sochaux pour le compte de la 24e journée de National 1. Les deux équipes se sont quittés sur un match nul prolifique, 2-2.

C’est ce qu’on appelle une petite remontada. En déplacement Auguste-Bonal, Le Mans a montré une belle performance collective. En première mi-temps, les sarthois n’ont pas existé. À la 31e Zohi ouvre le score pour les sochaliens. Dix minutes plus tard, Hoggas double la mise. À 2-0 à la mi-temps le match semble plié mais c’était sans compter Arnold Vula. Ce dernier va inscrire un doublé (61e et 82e) pour permettre aux Sang&Or d’arracher le match nul.

Au classement, les manceaux sont 8e, coincés dans le ventre du mou. Prochain match vendredi prochain avec la réception de Martigues (3e).