Manche

Football : Avranches s’impose grâce à une fin de match exceptionnel

Image d’Illustration

Avranches s’est imposé (3-1) face au Puy ce vendredi pour le compte de la 26e journée de National 1 grâce à une fin de match tonitruante.

Au finish. Avranches recevait Le Puy au stade René-Fenouillère ce vendredi 24 au soir. Après avoir mené par un but des visiteurs à la 61e minute (Ben Fredj), les Manchois ont trouvé les ressources pour égaliser et même s’imposer. Les Bleus et Blancs ont égalisé à la 82e puis ont pris l’avantage à la 85e. Pour parachever le succès, ils ont inscris un troisième but à la 91e minutes.

Cette victoire permet à Avranches, de s’éloigner encore un plus de la zone rouge. Ils sont maintenant 7e avec 36 points et 6 points sur le premier relégable. Prochain match vendredi prochain avec un déplacement à Bourg-en-Bresse.

La rédaction apporte chaque jour son lot quotidien d'information angevine, pour vous fournir l'essentiel de l'actualité de la journée.Vous avez une information urgente, pratique, n’hésitez-pas envoyez la nous sur [email protected]