Football

Football : Le Mans s’impose à Châteauroux

Image d’illustration

Ce vendredi 12 avril, Le Mans se déplacait à Châteauroux pour le compte de la 29e journée de National 1. Les Sang&Or se sont imposés 2 à 1.

Après avoir quasiment anéantis ses chances de montée en s’inclinant à domicile face à Avranches la semaine passée, Le Mans avait à coeur de se reprendre ce vendredi. Au stade Gaston-Petit, les Manceaux avait rendez-vous avec Châteauroux.

Ce sont les locaux qui ont démarré tambour battant en inscrivant le premier but dès la 3e minutes par l’intermédiaire de Durbant. Juste avant la pause, Le Mans va égaliser grâce à Quarshie (44e). 1-1 à la mi-temps. En deuxième période Boussaid va venir un deuxième but (69e), synonyme de victoire pour Le Mans. Score final : 1 à 2 pour les Sarthois.

Au classement, Le Mans remonte à la 4e place avec 8 points de retard sur Niort, 2e. Prochaine rencontre vendredi prochain avec la réception de Villefranche-Beaujolais.