Angers SCO

Angers SCO repart sans les points de Toulouse.

Archive Credit Angers SCO – Angers SCO repart sans les points de Toulouse.

Dans le cadre de la 34ème journée de Ligue 1, Angers SCO rompt, et Toulouse 18ème prend le dessus sur les joueurs sur les hommes de Stéphane Moulin et remporte ce match. Sanogo ouvre le score et Gradel transforme un penalty pour les grenats.

Les Toulousains ouvrent le score en fin de première période ! Suite à une première grosse occasion de Jullien et une belle parade de Butelle, Gradel récupère le ballon côté gauche et centre fort devant les cages. Yaya Sanogo, à bout portant, pousse le ballon dans les buts. (1-0 42′).

Penalty pour Toulouse ! Yaya Sanogo entre dans la surface sur le côté droit et efface Thomas, obligé de faire faute. Le défenseur angevin semble s’être blessé sur cette action, et doit sortir.Le Toulousain Max-Alain Gradel transforme le penalty en prenant Butelle à contre-pied, et permet à son équipe de faire le break. (2-0 60′).

Prochain match pour les angevins dimanche prochain à 17H face à Marseille.

Toulouse 2-0 Angers