Football

Football : Un Bordeaux en feu récupère sa deuxième place

Josh Maja a maintenant inscrit 15 but en Ligue 2

Ce lundi soir, pour le dernier match de la 32e journée de Ligue 2, Bordeaux recevait Grenoble. Les Girondins se sont imposés sur le score de 3 à 0.

Et 1 et 2 et 3 zéro. Il fallait s’imposer pour les Girondins de Bordeaux. Metz s’était imposé samedi face à Saint-Étienne ( 1-3 ) et avait récupéré la deuxième place du championnat ( pour rappel les deux premiers accèdent à la Ligue 1 ). Les Bordelais recevait Grenoble ( 7e ) ce lundi soir.

Après une première mi-temps équilibré, les Girondins ont trouvé à la faille à la 40e minute grâce à son meilleur buteur nigérian, Josh Maja. Au retour des vestiaires les bordelais vont inscrire deux nouvelles réalisations grâce à Zuriko Davitashvili et une nouvelle fois Josh Maja. Dans un stade en ébullition, Bordeaux va garder ce score.

Cette victoire très importante permet aux girondins de récupérer leur deuxième place avec un point d’avance sur Metz et plus que 6 de retard sur Le Havre, premier. Prochain match samedi 29 avril à 19h avec le déplacement à Valenciennes.