Cholet

Football : Le Mans tenu en échec par Cholet

Image d’illustration

Ce vendredi 3 mai, Le Mans recevait Cholet pour le compte de la 32e journée de National 1. Le match s’est soldé sur un 3-3.

Face au dernier de N1, les Manceaux devaient s’imposer pour espérer encore pouvoir monter en Ligue 2. Malheuresement, les Sang&Or ont été tenu en échec au terme d’un match prolifique. Après la victoire 6-3 à Nancy la semaine dernière, Le Mans a fait match nul 3 à 3 hier.

Seye avait ouvert le score à la 7e minutes avant qu’Hafidi ne double la mise 14e. Mais les Manceaux vont retourner la partie. Boussaid réduit le score à la 28e avant que Colas n’égalise à, la 45+2. Vula va meme penser donner la victoire à la 77e. Mais Jarju égalise pour Cholet à la 85e. Score final : 3-3.

Au classement, Le Mans est 5e. Prochaine rencontre vendredi prochain avec un déplacement à Niort.