Football

Football : Avranches se donne de l’espoir

Image d’Illustration

Ce vendredi 12 mai, Avranches recevait la lanterne rouge Bastia Borgo pour le compte de la 32e journée de National 1. Les manchois se sont imposés 3 à 1 et continue d’espérer se maintenir.

La victoire était impérative. Avranches, 14e avant le match, devait s’imposer face à Bastia Borgo. Les manchois ont fait le nécessaire pour se défaire des corses. Une victoire sans appel sur le score de 3 à 1. Les buteurs pour Avranches sont Francoise à la 2e, Sacko à la 45e et Koyalipou à la 81e minute. Les visiteurs réduiront le score à la 92e par l’intermédiaire de Sangaré.

Cette victoire ne permet pas aux bleus et blancs de sortir de la zone de relégation mais de revenir à égalité avec Bourg-en-Bresse, 12e et premier non relégable. Le suspens reste donc entier alors qu’il ne reste que deux journées. Prochain match vendredi 19 mai avec un déplacement compliqué à Versailles, 5e.