Angers SCO a abdiqué … Ciao la Ligue 1.[VIDEO]

Archive Philippe Caillebeau – Fodé Doré n’a pas trouvé la flamme ce soir

Le Tours FC a contrecarré les plans d’Angers SCO et récolté les trois points de la victoire au stade Jean Bouin, où les Angevins étaient invaincus depuis quatre mois. Le dernier succès des Tourangeaux remontait au 19 avril.

Un match sans saveur et sans le butteur maison Claudiu Keserü, les joueurs de Stephane Moulin ont abdiqué ce soir. Présents durant les 15 premières minutes du match, les angevins n’ont pu se demettre des différentes attaques de Tours. El Jadeyaoui manque un penalty qui aurait permis aux angevins d’ouvrir le score et de relancer le match mais Ali Gherieni trouve les filets du portier angevin Malicki à la 83ème minute et donne les 3 points du match aux tourangeaux.

Avec cette défaite 1-0, les joueurs de Stéphane Moulin n’ont plus aucune chance de monter en Ligue 1.

ANGERS – TOURS : 0-1

Mi-temps : 0-0. Arbitre : M. Millot

But  Gherieni (83’).

Cartons Jaunes  Angers : Couturier (64’), Fall (68’). Tours : Tomas (28’), Cetout (66’).