Charente

Un Charentais sacré à l’IronMan de Nice

Clément Mignon est le premier français a remporter un IronMan depuis 18 ans

Ce dimanche 25 juin, Clément Mignon, un nageur et triathlète charentais, né à Angoulême, a remporté l’IronMan de Nice. Il est le premier français a remporter l’épreuve depuis 18 ans.

C’est une véritable fierté pour la Charente. En effet, ce dimanche 25 juin, le Charentais Clément Mignon a remporté l’Ironman de Nice, dans les Alpes-Maritimes. En effet, le triathlète français, âgé de 24 ans et né à Angoulême,en Charente, est le premier Français à remporter cette course depuis 18 ans.

Selon nos confrères d’Actu Charente, le jeune sportif a devancé le belge Bart Aernouts et l’allemand Jonas Hoffman sur la ligne d’arrivée. En tout, le jeune homme a réalisé ,8 kilomètres de natation, 180 kilomètres de vélo et 42,195 kilomètres de course à pied en seulement 8 heures, 17 minutes et 40 secondes.