Football

Football : Le Mans coule face à Cholet

Image d’Illustration

Le Mans FC a perdu face à Cholet à La Pincenardière, ce mercredi 26 juillet 2023, pour son quatrième match amical (1-4).

Après avoir ouvert le compteur victoire face au Stade Briochin, Le Mans n’a pas vu le jour ce mercredi 26 juillet. Opposé à Cholet, futur adversaire en National 1, les manceaux se sont inclinés 4 à 1. Jarju a ouvert le score pour Cholet à la 14e avant d’inscrire un doublé à la 32e. Cissé est venu alourdir la marque à la 56e avant que Rabillard ne réduise le score sur penalty à la 66e. Cholet parachèvera le résultat avec un quatrième but à la 90e.

« Je pense que Cholet était plus frais avant ce match, plus dynamique. Nous, nous sommes en processus de préparation, on vient de finir la quatrième semaine donc forcément ça pèse » a expliqué Réginald Ray, l’entraîneiur.