Sport

Depuis Angers, du collège à l’équipe de France, il sont désormais champions d’Europe.

CRÉDITS @JOHNKOFI28 / JOHN KOFI – 101% ULTIMATE & @ULTIMATEFEDERATION_EU

Cet été avait lieu les championnats d’Europe d’Ultimate en Irlande. Les Magic Disc d’Angers se sont surpassées sur la scène européenne cet été avec quatre Champions d’Europe et deux Vice-Champion d’Europe.

Du collège à l’équipe de France

Justine et Romain ont découvert l’Ultimate ensemble au collège Jean-Vilar à Angers. Pris de passion par ce sport, ils ont intégré les MAGIC DISC en 2009. Depuis, ils se sont entraînés, ils ont progressé pour intégrer l’équipe de France. C’est une immense fierté, pour ces deux amis, d’avoir pu jouer et gagner ensemble les championnats d’Europe. Justine joue depuis quelques années à Strasbourg et rencontre régulièrement Romain en tant qu’adversaire, sur les championnats de France Mixte. Romain joue toujours à Angers, avec les Magic Disc, où il occupe le poste d’éducateur sportif, chargé de développement. Un moyen de transmettre et