Angers SCO

Angers SCO a résisté un temps face au PSG

Archive Credit Yan Luat -Mangani transforme le pénalty pour les angevins face à Paris.

Angers SCO a résisté un temps face à Paris. Un PSG qui a déroulé son jeu en deuxième période. Cavani ouvre le score, Mangani égalise sur penalty en première partie. Mbappé et Neymar à l’oeuvre au retour des vestiaires.

Il ne faudra pas attendre bien longtemps pour voir l’ouverture du score par le PSG. Neymar se retrouve seul sur l’aile droite ! Il centre à ras de terre et trouve Cavani au deuxième poteau, qui n’a plus qu’a pousser son ballon et trompe Butelle (1-0 11′).

Riposte angevine. Sur une faute de Kehrer sur Tait dans la surface parisienne, l’arbitre siffle penalty. Thomas mangani trouve le but du PSG et égalise (1-1 21′) . Son penalty est parfaitement executé ! Frappe décroisée qui prend Aréola à contrepied !

Au retour des vestiaires, les parisiens sont à l’offensive. Angel Di Maria dépose un centre au second poteau… pour Kylian Mbappe qui place une volée croisée de l’extérieur du pied, dans le petit filet de Ludovic Butelle ! (2-1 51′). Neymar pour le troisième but parisien ! La défense angevine est subissait vague après vague depuis quelques minutes ! Kylian Mbappe, dans la surface, côté droit, adresse un caviar à Neymar au point de penalty ! (3-1 66′).