Angers SCO

Angers SCO et Lille se partagent les points.

Crédit Thierry Bonnet – Angers SCO et Lille se partagent les points.

Après Marseille, Angers SCO s’abonne aux matchs nuls, une nouvelle fois face à Lille à domicile. Après une première période timide, les deux équipes se partagent les points en seconde période avec deux buts de Coulibaly et De Préville.

Dans cette première période, si l’enjeu est là pour les deux équipes, les occasions sont timides et le jeu reste fermé.

En seconde période, les attaques angevines prennent forme. Sur une superbe belle frappe, Coulibaly s’élève dans la surface et marque d’une splendide tête. Ouverture du score des angevins. (1-0 60′). Les lillois se réveillent, et De Préville d’une superbe frappe depuis la surface Angevine.

Angers SCO est ce soir à la 7ème place de Ligue1 .Prochain rendez-vous dimanche 10 septembre à Saint-Etienne pour les angevins.

Angers 1-1 Lille