Football

Deuxième tour Coupe de France. Le SCA Angers sort Bouchemaine

Crédit SCA- Les joueurs du SCA victorieux face à Bouchemaine.

Le SCA Angers jouait ce week-end pour la première fois sur son nouveau terrain synthétique. Inauguration heureuse pour le club angevin qui s’impose lors du deuxième tour de la Coupe de France face à son voisin d’un niveau supérieur à savoir le voisin Bouchemaine ES qui joue en DSR.

Ce match à domicile devant un nombreux public avait mal commencé puisque le SCA était mené 2-0 au bout de 30 mn de jeu dont un penalty. Mais les Scaistes se reprenaient et marquaient 2 buts sur des belles actions offensives avant la mi-temps. La deuxième mi-temps était équilibrée avec des occasions des 2 côtés. Aurélien Belouin le goal arrêtait un penalty à un moment stratégique. Sur une contre- attaque très rapide c’est Antoine Catrouillet un des plus jeunes joueurs (17,5 ans) qui marquait le but de la victoire.

Florent Leroy et Christophe Colaisseau, les coaches étaient satisfaits de leur équipe très jeune avec notamment 3 joueurs de 17 ans qui ont fait monter les U 17 l’an dernier en Elite. Tous les joueurs, coaches et dirigeants attendent avec impatience le tirage du troisième tour avec l’entrée en lice des DH dimanche prochain.