Football

Football : Bordeaux s’impose face à Clermont en amical

Image d’Illustration

Ce jeudi 7 septembre, les Girondins de Bordeaux (Ligue 2) défiaient Clermont (Ligue 1) en match amical. Les bordelais se sont imposés 3 à 1.

Après s’être incliné face à Auxerre la semaine dernière, les Girondins de Bordeaux avaient besoin de rebondir. C’est chose faite avec cette victoire contre Clermont en amical à Trélissac. Voici la composition qui a débuté le match : Johnsson-Michelin-Mouanga-Atallah-De Lima-Sissokho-Cassubie-Diaz-Elis-Badji-Livolant.

Clermont a ouvert le score à la 2e minute grâce à Kyei avant qu’Aliou Badji n’égalise à la 18e sur un très bon centre de Clément Michelin. C’est à la 43e que servi par Pedro Diaz, Jérémy Livolant double la mise avec une frappe entre les jambes du gardien clermontois. Il va même inscrire un doublé à la 65e. Score final : 3-1. Prochain match samedi 16 septembre avec le retour de la Ligue 2 et un déplacement à Valenciennes.