Football

Football : Le Mans s’impose à Orléans et fait une belle opération

Image d’Illustration

Ce lundi 11 septembre, Le Mans se déplaçait sur la pelouse d’Orléans pour le compte de la cinquième journée de National 1. Les Sang&Or se sont imposés 3 à 1.

Une victoire qui vaut bien plus. 10e au classement avant la partie, Le Mans avait l’occasion de remonter à la…2e place, en cas de victoire. Les manceaux n’ont laissé filer cette occasion. En déplacement au stade de la Source d’Orléans, les Sang&Or se sont imposés sur le score de 3 à 1.

C’est Mathieu Coutadeur qui a ouvert le score d’un magnifique lob à la 8e minutes. Les locaux vont égaliser juste avant la pause à la 45e grâce à Solvet. Au retour des vestiaires, Yoann Le Méhauté va redonner l’avantage aux sarthois à la 49e avant que Dame Gueye vienne confirmer la victoire en inscrivant un troisième but à la 72e.

Les manceaux sont donc deuxième au classement avec 9 points (trois points de retard sur le Red Star). Les Sang&Or sont toujours invaincus. Prochain match vendredi 15 septembre avec un duel au sommet. Le Mans reçoit le Red Star.