Angers SCO tombe de nouveau à Laval malgré l’envie.

Capture -Sofiane Boufal marque ce soir son premier but avec Angers SCO

Attendu par tous, le traditionnel derby entre Angers SCO et Laval à Francis Le Basser avait lieu ce vendredi soir . Défait par les Lavallois la saison dernière face au SCO (4-1), « On va s’attacher à faire quelque chose de mieux. On doit tout faire pour satisfaire nos supporters. » indiquait Stéphane Moulin avant le match. En fin de match,malgré un match fou, les lavallois prennent l’avantage (3-2)

En première mi-temps, à la 26e minute, c’est Sofiane Boufal qui inscrit ici son premier but et ouvre le compteur des Angevins (0-1) mais les Lavallois trouveront le filet de Butelle à la 40e minute par l’intermédiaire de Hassane Alla (1-1). En seconde période, sur penalty Hassane ALLA donne l’avantage à Laval à la 52e minute (2-1), les hommes de Stéphane Moulin réagiront et réduiront la marque quelques minutes plus tard par le buteur maison Jonathan KODJIA (55′ 2-2). Dans ce match fou, en fin de match, Antony ROBIC crucifie les espoirs angevins (86′ 3-2).