Football

Football : match nul entre Bordeaux et Caen

Image d’Illustration

Ce mardi 3 octobre, les Girondins de Bordeaux recevaient Caen en match en retard de la 7e journée de Ligue 2. Les deux équipes se sont quittés sur un match : 1-1.

Un point qui n’avance pas Bordeaux. Auteur d’un début de saison très « moyen » et loin des attentes, les Girondins de Bordeaux devaient réagir face à Caen. Le ton a été donné par les supporters dès le début du match lorsque de nombreuses banderoles ont été déployées et des « Guion DÉMISSION » entendu pendant la rencontre.

Dès le début du match, les visiteurs ouvrent le score grâce à un ancien de la maison, Alexandre Mendy qui reprend un tir raté de Kyeremeh à la 15e minutes. Malgré ça, les bordelais vont tant bien que mal essayer de réagir. À la 38e, Zurich Davitashvili profite d’une mésentente dans la défense caennaise pour venir égaliser. En deuxième mi-temps, Bordeaux va pousser pour prendre l’avantage, multipliant les assauts sur le but de Mandrea. Elis, Weissbeck, Barbet vont tout tenter mais les visiteurs vont tenir. Score final : 1-1.

Ce point n’arrange pas les Bordelais qui restent englués à la 13e place avec 11 points. Prochain match ce samedi avec une nouvelle rencontre à domicile face au leader, Laval.