Football

Football : Le Mans reçoit Rouen ce mercredi

Ce mercredi 11 octobre, Le Mans (4e) reçoit Rouen (5e) pour le compte de la dixième journée de National 1.

Qui dit trêve, ne dit pas arrêt du championnat de National 1. Après un bon début de saison, Le Mans a subi une lourde défaite lors de la dernière journée. Les Sang&Or se sont inclinés 4 à 0 à Martigues. Ils ont l’occasion de se reprendre ce mercredi face à un adversaire qui a aussi réussi un bon début de saison. Les manceaux accueillent Rouen, fraichement promu de National 2.

Le coup d’envoi de la rencontre sera donné à 19 h 30 au stade Marie-Marvingt. Le match sera diffusé sur la FFFTV. Voici le groupe par l’entraineur Réginald Ray :