Football

Football : Avranches se donne de l’air

Image d’Illustration

Ce mercredi 11 octobre, Avranches recevait Martigues pour le compte de la dixième journée de National 1. Les Manchois se sont imposés 2 à 0.

Une histoire de penalty. 15e et relégable avant la rencontre, Avranches devait réagir ce mercredi face à Martigues. Les bleus et blancs se sont imposés 2 à 0 grâce à deux penaltys. Tout d’abord à la 16e par l’intermédiaire du meilleur buteur de N1, Alan Kérouédan. Il porte son compteur à 6 buts à égalité avec Geoffray Durbant de Châteauroux. Pierre Magnon va inscrire un second penalty à la 95e minutes.

Au classement, Avranches se donne de l’air et n’est plus relégable. Les manchois sont dixième avec 12 points. Ce dimanche 15 octobre, Avranches sur la pelouse du FC Val-de-Reuil (R1) pour le 5e tour de la Coupe de France.