Angers SCO

Angers et Reims n’ont pu se départager.

Archive Credit Angers SCO -Angers et Reims n’ont pu se départager.

Angers et Reims n’ont pu se départager. Angers SCO ouvre le score en première période. Reims réagit au retour des vestiaires et égalise par l’intermédiaire de Chavarria

Après avoir souffert pendant les 10 premières minutes, Angers prend l’avantage grâce à son capitaine. Suite à un corner tiré par Pierrick Capelle côté gauche et dévié par Thomas, le ballon arrive dans les pieds d’Ismaël Traoré qui fusille Mendy à bout portant.(0-1 36′).

Beaucoup plus d’envie du côté de Reims en ce début de seconde période et Pablo Chavarria remet les deux équipes à égalité ! Suite à un ballon mal repoussé dans l’axe par Butelle sur une frappe de Doumbia, Pablo Chavarria se retrouve seul face au but vide et n’a plus qu’à pousser la balle au fond.(1-1 73′)

Reims 1-1 Angers