Football

Football : Le Mans s’impose à nouveau

Image d’Illustration

Ce vendredi 20 octobre 2023, Le Mans se déplaçait sur la pelouse d’Epinal pour le compte de la onzième journée de National 1. Les Sang & Or se sont imposés 2 à 1.

Le Mans s’y remet. Après deux défaites d’affilées, les manceaux devaient s’imposer ce vendredi soir pour rester au contact du wagon de tête. C’est chose faite avec une victoire à l’arrachée sur la pelouse da la lanterne rouge, Épinal.

Les Sarthois ont d’abord ouvert score sur penalty à la 10e minute grâce à Antoine Rabillard. À la 30e, le manceau Harold Voyer voit rouge et laisse ses partenaires à 10 contre 11. Il va être rapidement rejoint par le joueur d’Épinal, Niang. Score à la mi-temps : 0 à 1 pour Le Mans. Au retour des vestiaires (52e), Lepaul égalise pour Épinal. Le match tourne mais Alexandre Vincent vient délivrer les siens à la 84e. Score final : 1 à 2 pour Le Mans.

Cette victoire place Le Mans à la 4e place du championnat, à 2 points de Niort, 2e.