Angers SCO

Angers SCO et Strasbourg se partagent les points.

Credit Yan Luat. Toko Ekambi égalise pour les angevins ce soir à Strasbourg

Après sa défaite face à Toulouse et sans Crivelli blessé, les angevins et strasbourgeois se partagent les points.

Dès les premières minutes du match, ce sont les strasbourgeois qui prennent le match à leur compte. Face à l’offensive alsacienne, Angers encaisse un pénalty de Lala à 28′. (1-0)

Changement chez les angevins à la mi-temps, Pavlovic est passé de défenseur central à attaquant de pointe. Si strasbourg est toujours autant offensif, les angevins se créent quelques occasions et Toko Ekambi en profite pour égaliser (1-1 69′).Sur corner, Gilles Sunu donnera l’avantage aux angevins (1-2 76′). Les alsaciens égaliseront par Terrier deux minutes plus tard (2-2 78′).

Les angevins pointent ce soir à la 12ème place de Ligue 1. Prochain rendez-vous samedi prochain à 17H face au PSG

Strasbourg 2-2 Angers