Les ducs d’Angers n’ont pas réussi face à Rouen

@ les Ducs

Les ducs d’Angers contre les Dragons de rouen, les meilleurs ennemis.Avant cette nouvelle rencontre à la patinoire du Haras entre les deux formations de l’élite. Le destin du match n’aurai pu être connu à l’avance tellement ces 2 équipes se connnaissent bien, l’une l’emporte sur l’autre en coupe de la ligue l’autre l’emporte en ligue Magnus. Rien n’y fait, malgré les defections de Baluch, David ( Encore 4 matchs de suspensions), Lacrois et Mihalik cote angevin, Rouen jouera sans son capitaine Carl Malette et Santala. un match ouvert.

En première période, le score s’ouvrait à la 7ème minute par Guenette pour Rouen malgré deux pénalités de deux minutes pour les rouennais très offensif en cette première période.

En seconde période, approchant la deuxième minute, les angevins trouve la cage du gardien rouennais Fabrice Lhenry par l’intermédiaire de Bellemare sur une passe de Fortier et de Igier et remettent les scores à 1-1. les rouennais chercheront la cage angevine dans ce tiers mais trouveront surtout les pénalités dont une de dix minutes pour Pare.

Troisième tiers, assez ouvert dans le jeu, le tableau de score ne bouge pas, arrivant à la 18ème minute les rouennais pensent à avoir le match gagné en inscrivant un but au portier angevin par Desrosiers sur une passe de Guenette (1-2) mais le match et les secondes s’emballent soudainement et les angevins poussés par le public reduisent le score ( 19’23 2-2) par Fortier sur une passe de Julien Albert accompagné par Jonathan Bellemare. Hélas pour les rouennais, direction la prolongation.

Période de prolongation, le dénouement sera court, à 5’32 l’ancien angevin Antonin Maniavian trouve la cage du portier angevin Hocevar et libère les rouennais. Prochaine rencontre entre les deux équipes, une nouvelle à la patinoire du Haras, pour les 8ème de finale de la Coupe de France.