Football

Football : Bordeaux s’impose à la toute fin

Image d’Illustration

Ce samedi 25 novembre, les Girondins de Bordeaux se déplaçait à Charléty pour affronter le Paris FC. Les bordelais se sont imposés 1 à 2.

Au finish ! Malgré un match d’un niveau moyen, les Girondins de Bordeaux ont su s’imposer pour la troisième fois d’affilée face au Paris FC ce samedi.

Le fil du match : les bordelais débutent bien le match lorsque Gaetan Weissbeck ouvre le score dès la 7e minutes. Quelques minutes plus tard, à la 12e minutes, Ilan Kebbal égalise pour les franciliens sur penalty. 1-1 à la mi-temps. La deuxième mi-temps va être très poussive pour les marines et blancs. Mais à la 93e minutes, Alexi Pitu tire un ultime corner pour Yoann Barbet qui reprend de la tête et offre la victoire à Bordeaux.

Cette victoire permet aux Girondins de remonter à la 13e place. Prochaine rencontre samedi prochain avec la réception de Troyes.