Football : Angers attrape la première place du classement de Ligue 2

Image d’illustration.

Après une victoire à domicile contre Grenoble (1-0) Angers est leader du championnat de Ligue 1. Bordeaux continue de chuter après sa défaite contre Quevilly (3-2).

Le Sco d’Angers continue dans sa lancée ! Le club angevin passe premier du classement de Ligue 1 après sa petite victoire face à Grenoble, un but à zéro. Loïs Diony s’est montré efficace, enregistrant ainsi une septième victoire consécutive à Kopa.

Dans le sud-ouest, les Girondins de Bordeaux continuent de descendre au classement après leur défaite face à Grenoble, 3 buts à 2. Le club occupe désormais la 17e place du classement, relégable en nationale.

Laval est tombé contre plus fort, ce soir, sur la pelouse d’Ajaccio et s’incline logiquement (2-0) lors de cette 17e journée de Ligue 2. Suite à une première période assez pauvre, les coéquipiers d’Ivane Chegra ont passer la seconde lors de la deuxième partie de match. Yoann Touzghar (60′) et Riad Nouri (90’+5) se sont illustrés pour offrir 3 points aux Ajacciens (27 points) qui figurent désormais à la 7e place du classement.

De son côté, Laval (33 points) perd son fauteuil de leader de Ligue 2 au profit d’Angers (34 points), qui s’est imposé face à Grenoble (1-0). Sur les autres pelouses françaises, Auxerre s’est imposé à Concarneau (3-1) et Bastia a balayé Dunkerque (0-5).