Les Ducs d’Angers déroulent face à Caen (8-2) [VIDEO]

Les Ducs

À l’occasion de la treizième journée de Ligue Magnus, les drakkars de Caen viennent en Anjou pour affronter les ducs d’Angers.

Les ducs ouvraient la marque dans les premières secondes par l’intermédiaire d’Éric Fortier (assisté de Cody Campbell et de Marcello Ranallo) puis Cody Campbell en fin de première période (2-0).

Il faudra attendre la 30ème minute pour voir les Caennais réagir et réduire le score par l’intermédiaire de Miro Rahkola (assisté d’Alexis Birolini) et d’égaliser à la 32ème minute toujours par Rahkola (2-2).

Les ducs réagissent deux minutes plus tard et déroulent leur jeu (8-2)