Coupe de France: Angers-SCO passe un nouveau tour face à Calais 2 à 1

Angers SCO (Ligue 2) se déplace à Calais (CFA 2) ce samedi à 18 heures dans le cadre du huitième tour de la Coupe de France. Une rencontre qui devait être compliquée pour un SCO amoindri qui se déplacait chez une bonne équipe, habituée aux exploits en Coupe de France, mais le contraire s’est produit.Un tour de plus en Coupe de france pour Angers-SCO

Une trentaine de supporters angevins avaient fait le déplacement, les angevins en maillot jaune canari, les calaisiens en rouge.Le match demarre sous les meilleurs auspices pour les angevins sur une erreur de la défense calaisienne Gaetan Charbonnier (11ème minute) trouve le but du portier calaisien et ouvre la marque.Le physique des joueurs de stéphane Moulin fait la différence dans ce match, trois divisions séparent les deux clubs. Sur une passe décisive de Deroff, Charbonnier trouve le but calaisien une seconde fois (37ème).

2ème période, les calaisiens rentrent enfin dans le jeu, ils n’ont rien à perdre, malgré quelques occasions Grégory Malicky n’est pas trop inquiéter par les calaisiens et la défense angevine est bien présente mais les calaisiens se reveillent But Calaisien à la 39ème minute,  le score est réduit à 2 à 1.Plus que 3 minutes de temps additionnels, les calaisiens accélèrents et mettent la pression sur les angevins, les hommes de Stéphane Moulin résistent.

Angers-sco passe un nouveau tour de Coupe de France

Le groupe angevin : Malicki ; Hiaumet – Deroff ; Gillet ; Ouasfane ; Djellabi ; Lemaire – Manceau ; El Hamzaoui ; Diers ; Frikeche ; Gomez ; Florentin – Doré ; Tamboura ; Charbonnier.