Angers SCO

Angers défait face à Nantes dans le derby de l’Ouest.

Credit Yan Luat. A Angers, on se résigne trop souvent aux seuls exploits de Toko Ekambi.

Angers signe ce soir une nouvelle défaite en ligue 1 face à Nantes. Sur pénalty, les nantais enlève la victoire du derby de l’ouest.

En première période, Léo Dubois et Santy Ngom jouent un long une-deux pour que le capitaine puisse rentrer dans la surface. Dubois met bien son corps en opposition et obtient le penalty pour un tacle non maîtrisé de Romain Thomas, dans son dos.(23′). Sala ouvre le score ! L’Argentin s’élance et frappe en force sur la droite du gardien. Parti du bon côté, Letellier ne peut même pas effleurer le ballon. La Beaujoire explose ! (1-0 24′).

Les Nantais sont réduits à 10 à la 65ème minute. Bammou est expulsé après un enchaînement de grossières fautes et de retards dans les duels. Le Marocain paie aussi une rencontre devenue tendue et hachée.

Les Angevins n’ont pas cadré le moindre tir dans cette partie

Angers pointe ce soir à la 19ème place de Ligue 1. Prochain match mercredi face à Amiens

Nantes 1- 0 Angers