Angers SCO

Angers SCO. Les Angevins marquent trois buts en trois minutes à Troyes

Image d’illustration.

Il a fallu trois minutes à Angers SCO pour marquer s’imposer face à Troyes (4-1) ce samedi 16 décembre 2023 pour cette 18ème journée de Ligue 2.

31ème. Capelle. 33ème Ferhat. Diony 34ème. Les Angevins n’auront eu besoin que de trois minutes pour s’imposer largement face à Troyes. L’équipe de Troyes avait pourtant ouvert le score à la suite d’une maladresse de Florent Hanin après un corner selon Ouest-France. Ce but sera finalement un déclic et il suffira de trois coups au SCO pour remonter. Une première frappe des 25 mètres de Capelle puis Ferhat deux minutes plus tard. A bout portant, Diony marque un troisième but moins d’une minute après.

Un quatrième but de Abdelli a permis à Angers SCO de s’imposer largement face à son adversaire. Les Angevins conservent donc leur place en tête de Ligue 2.