Coupe de France – Hockey. Les Ducs s’imposent à nouveau avec la manière (4-1)

Logo_Ducs_30_ansEnfin, les Ducs renouent avec la gagne en Coupe de France contre Epinal. Cette victoire devrait redonner du baume au cœur à l’équipe de Simon Lacroix. Les Ducs remportent ce match avec 3 buts d’écarts sur les Spinaliens (4-1)

Il faudra attendre la seconde période du match pour voir les Angevins ouvrir le score par Eric Fortier (1-0). Dans les minutes qui suivirent, les joueurs de Simon Lacroix doublent la mise par l’intermédiaire de Tomas Baluch (2-0). Cette soirée continue à merveille, dans la troisième période, Angers enfonce le clou en marquant par l’intermédiaire à nouveau de Tomas Baluch (3-0) qui signe un doublé ce soir. Trois minutes plus tard, les Dauphins d’Epinal sauvent l’honneur en marquant un but par Domenico Perna (3-1) et évitent un blanchissement. Les Angevins terminent en beauté ce match en frappant à nouveau par l’intermédiaire de Tim Crowder (4-1) et au final passent un tour de plus.

Après ce regain de forme, il faudra tenir sur la durée et en premier lieu dès samedi, direction l’Isère face aux Ours de Villard-de-Lans. Une victoire qui devrait réconforter le Président Juret et surtout réconforter la place de « Coach Lacroix » qui n’a jamais démérité.