Angers BC coule face au Puy en Velay

ABC

Angers BC s’est incliné ce samedi soir à la salle Jean Bouin contre le Puy en Velay sur le score de 84-81.

Les joueurs de Jacky PERIGOIS ont été dominés dès les premières minutes et s’inclinent logiquement face à une équipe du Puy qui a montré plus d’envie. On savait que la clé du match était la défense, mais l’ABC est passé à côté de sa première mi-temps en encaissant 57 points. La 2ème mi-temps fut meilleure, mais il était trop tard (19-31 ; 25-26 ; 16-12 ; 21-15).

Angers BC réalise une très mauvaise opération au classement avant son déplacement à Sorgues la semaine prochaine, puisque Brest revient à hauteur de l’ABC grâce à sa victoire contre Get Vosges (97-68) ; Blois revient à une longueur avec sa victoire contre Denain 100-88 ; et Challans, Sorgues, St Etienne et St Quentin pointent désormais à deux points.

Prochain match pour l’ABC le samedi 5 mars à Sorgues ; et le vendredi 11 mars à la salle Jean Bouin avec la réception de Liévin.