Football

Football : Le Mans s’impose à domicile face à Martigues

Image d’illustration

Ce vendredi 15 mars, Le Mans recevait Martigues pour le compte de la 25e journée de National 1. Les Sang&Or se sont imposés 2 à 0.

Au finish. Face à une équipe de Martigues (3e), Le Mans ne partait pas favori avant la rencontre. Au stade Marie-Marvingt, le match a mis beaucoup de temps, à se décanter. Il faut attendre la fin de la seconde période pour voir Le Mans ouvrir le score à la 86e par l’intermédiaire de Dame Gueye. À la 94e, Anthony Ribelin vient inscrire un deuxième but pour les sarthois et parachever le résultat. Victoire 2 à 0 des manceaux.

Cette victoire permet au Mans de remonter à la 8e place, à 8 points de leur adversaire du soir, 3e. Prochaine rencontre vendredi prochain avec un déplacement à Cholet.