Football : Angers sombre à domicile face à Amiens

Crédit : Angers SCO

Ce samedi 16 mars, Angers recevait Amiens pour le compte de la 29e journée de Ligue 2. Les Scoistes se sont inclinés 3 à 1

Mauvaise opération avant la trêve. Samedi soir, au stade Raymond Kopa, Angers s’attendait à un autre dénouement. Alors qu’Auxerre s’était imposé quelques heures plus tôt, Angers devait s’imposer pour rester au contact. Et la soirée a plutot bien commencé. À la 34e, Zinédine Oul Khaled ouvre le score pour les Angevins permettant aux scoistes de mener à la pause.

En deuxième période, les Amiénois reviennent avec de bien meilleures intentions. À la 59e, Chouiar égalise d’une magnifique frappe enroulé. 10 minutes plus tard, à la 86e, l’icône Andy Carroll double la mise pour les locaux avant que Mafouta ne parachève le résultat pour Amiens avec un troisième but à la 94e. Victoire 3-1 d’Amiens.

Par chance, dans le meme temps, Laval s’est incliné à domicile. Au classment Angers est toujours 2e au classement avec 50 points mais avec seulement 2 points d’avance sur Laval et Saint-Étienne. Prochaine journée dans 2 semaines avec un déplacement à Concarneau.