En direct: Ligue Magnus / Playoffs – Demi-Finales. Epinal – Angers (Match 4) [VIDEO]

Alors que les Ducs d'Angers et les Dauphins d'Epinal étaient parvenues a se neutraliser en Anjou (1 victoire partout), les Ducs disputaient dans les Vosges ce mardi la rencontre 3 des Demies-finales de Playoffs.

Dominateurs d'entrée, les hommes de Jay VARADY et Simon LACROIX ne parviendront pas a concrétiser leurs nombreuses actions dangereuses. La faute a un portier spinalien, Gabriel Girard, des grands soirs. Dominateurs, mais pas au tableau d'affichage. En effet a la fin de la première période, les locaux rentraient un vestiaire avec 2 buts d'avance (sur des réalisations en contre des québécois Casavant et Bouchard).

Au retour de la pause, le portier angevin Florian HARDY encaissera même un troisième but sur une oeuvre d'Elie Raibon. C'est a ce moment que le coach angevin va procéder a un changement de gardien et faire entrer le jeune Alexis NEAU dans l'arène ! Après 35 minutes de jeu sans réussir a faire craquer le portier spinalien, c'est le capitaine Jo BELLEMARE qui va ouvrir la voie aux siens ! Il sera ensuite imité par Braden WALLS et Jonathan HARTY en supériorité numérique, puis Pavol MIHALIK et Marcello RANALLO ! Score final 5-3 pour des Ducs qui auront réussi a rester dans le match malgré des contres dévastateurs en début de match !

Les angevins prennent donc le contrôle de la série, en attendant le match 4 ce soir, toujours dans les Vosges.

Le match à partir de 20H15 en direct vidéo ICI et en Livetweet sur notre compte Twitter