Angers Sco : les Angevins reviennent de loin et s’imposent à Concarneau

Image d’Illustration REUTERS/Pascal Rossignol

Ce samedi 30 mars, Angers se déplaçait à Concarneau pour le compte de la 30e journée de Ligue 2. Menés 2 à 0, les Scoistes se sont imposés 4 à 2.

Une victoire qui va faire du bien. Face à une valeureuse équipe de Concarneau, Angers s’est fait très peur. Au Stade Francis Le Blé, les hommes d’Alexandre Dujeux ont rapidement été mené 2 à 0 (Mouazan à la 9e et Rodrigues avant la mi-temps, 41e). Alors que les Angevins perdent leur 2e place au profit de Saint-Etienne à ce moment là, une très belle réaction va avoir lieu au retour des vestiaires.

C’est d’abord Diony à la 50e puis El Melali à la 59e qui permettent à Angers de revenir score. Le Paul viendra donner l’avantage à la 78e avant que Diony ne vienne parachever le résultat avec un doublé à la 90e

Au classement, Angers est toujours 2e avec 53 points, 2 points d’avance sur Saint-Etienne. Prochaine rencontre samedi prochain avec le derby face à Laval.