Charente-Maritime

Rugby : La Rochelle s’impose face à Oyonnax

©REUTERS/Peter Cziborra

Ce samedi 30 mars, La Rochelle recevait Oyonnax pour le compte de la 20e journée de Top 14. Les Rochelais se sont imposés 40 à 21.

Au stade Marcel-Desflandres, La Rochelle n’a pas tremblé face à la lanterne rouge Oyonnax. Après une défaite la semaine passée face à, les maritimes devaient se reprendre. Chose faites avec une belle victoire. Les jaunes et noirs ont inscrit 6 essais ( Berjon et Latu par deux fois, Daunivucu, Jegou ) contre 3 pour leur adversaire ( Bouraux, Maffi et Cassang ).

Au classement, La Rochelle remonte à la 4e place avec 51 points et 1 point de retard sur le Racing. Prochaine rencontre samedi prochain et ce sera la coup d’Europe. Les Rochelais se déplaceront en Afrique du Sud sur la pelouse des Stormers.