Football

Football : Le Mans s’incline face à Avranches, 3 à 4 dans un match fou

Image d’illustration.

Ce vendredi 5 avril, Le Mans recevait Avranches pour le compte de la 28e journéd de National 1. Les manceaux se sont inclinés 4 à 3.

Les spectateurs ont assisté à un match dingue ce vendredi. Devant jusqu’à la 89e, Le Mans a réussi à s’incliner. C’est d’abord Avranches qui a ouvert le score à la 16e minutes grace à Magnon. 6 minutes plus tard, Raghouber égalise pour les Sarthois. Dame Gueye donne l’avantage au Sang&Or à la 31e mais juste avant la mi-temps, Pierre égalise pour Avranches. 2-2 à la mi-temps.

Au retour des vestiaires Gueye inscrit un doublé et redonne l’avantage au Mans à la 47e. Ce score ne bougera plus jusqu’à la 89e où Avranches obtient un penalty et le transforme par l’intermédiare de Kérouédan. La déception est déjà immense pour Le Mans mais elle ne s’arrete pas là. À la 93e, Kérouédan, toujours lui vient offrir un quatrième but et la victoire aux visiteurs.

Au classement, Le Mans dit sans doute au revoir à ses chances de montée. Les manceaux sont 6e.